学校首页   媒体聚焦   感受农大   校友风采   师资   科研   图书   资助   就业   入学指南   学校其它招生  
  您的位置: 青岛农业大学招生信息网 >> 文章中心 >> 工作动态 >> 工作动态
 阅读文章

“醉美虹子湖”招生宣传片征集

  添加时间:2016/5/25 9:37:45浏览次数:1279字体:字体颜色
 

    为充分发挥我校师生影视创作资源优势,更好地运用新媒体展示学校办学成就和师生员工良好的精神风貌,进一步推动我校招生宣传工作,现开展青岛农大招生宣传微视频征稿活动。

    一、征稿范围

    全校师生员工及校友。

    二、作品内容

    作品须为近一年来原创,内容要积极健康向上,遵守国家法律法规。要通过良好的人物形象、美观的设施场景、精良的设计制作,突出学校办学亮点和文化底蕴的展示。

    提交作品之版权和著作权等相关事宜,由作者负责。学校拥有对获奖作品进行宣传推广的权利。

    三、作品形式

    作品须为AVI、MOV、MP4格式原始作品,分辨率不小于1920px×1080px。画面、声音清晰,字幕标注准确。作品时长原则上在3-5分钟,适合在网络等新媒体传播。    

    四、作品报送

    1.作品须报送原件电子稿和《“醉美虹子湖”2016青岛农大招生宣传微视频作品申报表》纸质稿各1份,已经发布传播的须提供网络链接地址。

    2.报送地点:办公楼1403室;邮箱:qdnydxzsb@126.com;邮件标题:作者单位(或班级)+姓名+招生微视频。

    3.报送时间截至6月20日。

    五、奖项设置

    特等奖1名,奖金8000元并颁发获奖证书

    一等奖2名,奖金各2000元并颁发获奖证书

    二等奖3名,奖金各500元并颁发获奖证书

    三等奖10名,颁发奖品以及获奖证书

    六、联系人及联系方式

    联系人:许金东

    联系电话:0532-86080517

    附件:“醉美虹子湖”2016青岛农大招生宣传微视频作品申报表

 

·上篇文章:2016年广播电视编导专业校考友情提示
·下篇文章:2016年普通高等教育本专科招生章程
复制 】 【 打印
 相关文章
没有相关文章
特别声明:本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系我们,我们尽快予以更正,谢谢。
 相关评论
【文章评论已关闭】
Copyright © 2009 - 2013 zsw.qau.edu.cn Inc. All Rights Reserved. 建议使用IE浏览器
青岛农业大学招生信息网  电话:0532-86080517
青岛凌睿软件有限公司