崔晓楠,女,汉族,山东滨州人,****党员,现就读于青岛农业大学食品科学与工程学院食品质量与安全专业1002班,任所在班级团支部书记、食品科学与工程学院第五党支部宣传委员。

     崔晓楠同学一直按照党员的标准严格要求自己,踏实学习,积极参加各种文体活动,提高自己的综合素质,现将该生在校期间变现情况介绍如下:

一、思想进步,积极进取
    该生思想品德优秀,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想、努力践行科学发展观、拥护中国共产党领导。该生于2010年7月被山东省北镇中学党委批准,加入中国共产党。由于思想先进,表现突出,2013年4月,被授予青岛农业大学“五四青年标兵”荣誉称号。

二、学习刻苦认真,成绩优异
    该生学习态度端正,学习认真刻苦,在校期间连续三年综合素质测评为优秀,被评为“三好学生”;曾获得国家奖学金、一等优秀学生奖学金、二等优秀学生奖学金。顺利通过大学英语四、六级考试,并于获得青岛农业大学2013年度“十佳大学生”、山东省优秀毕业生等荣誉称号。

三、工作出色,带头争创佳绩
    该生在担任班级团支部书记、食品学院第五党支部宣传委员期间认真负责,在同学中树立了较高威信。所在团支部连续两年获得“红旗团支部”称号,所在班级先后获得青岛农业大学“先进班集体”、山东省高等学校先进班集体等。该同学被评为校级“优秀学生干部”、山东省高等学校优秀学生干部等,连续两年被评为“优秀团干部”等。

四、积极参加校园文化活动
    该生积极参加各类校园文化活动并取得了一定成绩,主要包括:在第九届科技文化艺术节系列活动,获得“展党团风采,凝基层力量”党团知识竞赛中获得优胜奖;在第四届社团文化艺术节系列活动,“红色经典”影视配音大赛二等奖等近十项院校级奖励。

五、注重实践,踏实肯干
    该生能够将理论与实践相结合,积极组织参加各类社会实践活动。2012年暑期组织的社会实践活动被《山东新闻联播》、《滨城新闻》、《鲁北晚报》、人民网、网易新闻、山东共青团等近三十家媒体报道。该同学获得2012年度山东省大中专学生暑期“三下乡”社会实践活动优秀学生,社会实践报告获得校级优胜奖。

     综上所述,崔晓楠同学无论是在思想、学习、工作、生活还是实践中都始终保持对自己的高标准,严要求,是一名德、智、体、美、劳全面发展,个人综合素质过硬的大学生。