毕秀丽,女,25岁,****党员,青岛农业大学外国语学院2007级英语专业学生,曾任青岛农业大学外国语学院学生会学习部部长,青岛农业大学校报记者团专题部部长,外国语学院09级2班助理班主任等职务。她始终以一名学生党员的标准严格要求自己,处处体现党员的先锋模范作用。大学期间,被评为山东省优秀学生、山东省优秀毕业生、校十大优秀学生、校五四青年标兵、青岛农业大学优秀共产党员、青岛农业大学综合素质优秀学生荣誉称号。荣获山东省高校十大优秀学生提名奖、青岛市机关锻炼营优秀营员。

    在校期间,该同学连续2次荣获一等专业奖学金,并荣获国家励志奖学金,“优秀团员”等荣誉称号;被评为“青岛农业大学三好学生”,并荣获国家奖学金。该生努力学习专业知识,在所学专业中锐意进取。该生以优异成绩通过大学英语四、六级,英语专业四级等各类等级考试;2008年,该生参加全国大学生英语竞赛,荣获全国二等奖。2009年参加剑桥商务英语(高级)考试,获得英国剑桥大学考试委员会颁发的合格证书。该同学于2011年7月成功考取中国海洋大学的硕士研究生。毕业后就职于北京工商局燕山分局。