郭送,女,1992年2月生,山东省章丘市人,青岛农业大学外国语学院2011级英语专业学生,于2013年荣获由共青团中央授予的“全国优秀共青团员”荣誉称号。是岛城唯一获此殊荣的同学。

     郭送同学现任青岛农业大学手拉手义务支教队队长、第四届青岛农业大学大学生志愿者联合会副主席。作为年轻的共青团员,郭送同学凭着坚定的共产主义信念和无私奉献的精神,凭着突出的工作能力和优异的学习、工作成绩,赢得了领导和同学的充分肯定。她先后获得“城阳区大北曲小学优秀志愿者”、“城阳区古庙小学优秀志愿者”、“城阳区特殊教育中心优秀志愿者”、谷歌“校园公益之星”、“临沂莒南龙窝学校优秀志愿者”、第八届山东省志愿服务先进个人、“中国绿色食品青岛博览会”优秀志愿者、青岛农业大学“三好学生”、青岛农业大学“优秀社团干部”、青岛农业大学“优秀团员”等荣誉称号。

     曾先后在城阳区大北曲小学、特殊教育中心、古庙小学、圣之爱自闭症儿童康复中心等地组织志愿者活动,在临沂、枣庄、章丘等地多次组织寒暑假支教活动,在夕阳红敬老院、章丘市特教中心开展了献爱心活动、无偿献血、募捐义卖等活动,志愿服务总时长达2310小时。其志愿服务事迹被中青网、大众网、青岛晚报、半岛都市报、青岛人民广播电台、青岛电视台、城阳电视台、山东省教育厅、搜狐网、等多家媒体专题报道。