董琳,女,****党员,园林与林学院风景园林专业2010级2班团支部书记,曾任校、院学生会副主席。该同学大学期间积极参加各项活动,获得过“大学生数学建模大赛国际二等奖”、省级“优秀学生干部”、省级“优秀毕业生”、校“五四青年标兵”等30余项国家级、省级和校级奖励。

    该同学学习成绩优异,曾获得过校一等优秀学生奖学金,连续四年综合素质测评为A、并获得校级“三好学生”荣誉称号。该同学自觉加强科研训练,参与的大学生创新项目“藏马山规划项目”成功选入国家级项目立项,并随导师在国家级、省级期刊上发表专业论文多篇。同时,该同学重视实践经验的积累,自觉在假期参加与专业相关的工作实习,为学好专业知识奠定了坚实的基础。除此之外,该同学格外重视英语学习,以优异成绩一次性通过大学英语四、六级,顺利通过雅思考试,取得总分6.5、小分6.0以上的成绩。毕业之际,该同学同时被墨尔本大学、爱丁堡大学、格拉斯哥艺术学院、谢菲尔德大学等全球百名之前、在风景园林专业排名顶尖的7所大学录取,2014年9月该同学将赴英国谢菲尔德大学继续攻读风景园林(landscape architecture)硕士学位。