李芝贤,男,汉族,山东泰安人,园艺学院园艺专业本科2001届优秀毕业生,中国矿业大学(北京)工商管理硕士,北京百伯瑞科技有限公司的创始人、现任公司总经理,并担任****北京百伯瑞科技有限公司支部委员会书记。

    北京百伯瑞科技有限公司位于北京市海淀区中关村南大街12号中国农业科学院土肥开发楼612-618室,并在济南设有分公司。百伯瑞公司注册资本2000万,拥有独立进出口权、人事权,同时具有医疗器械经营企业许可证(二类、三类),并通过了ISO9001:2008质量管理体系认证。百伯瑞公司在农林畜牧、医药卫生、生物科技、科研教育、环境监测等行业拥有坚实的用户基础,主要客户有中国农业科学院、甘肃省药监局、中国科学院、山东省农科院、中国农业大学、农业部科技发展中心、中国林业科学院、北京农学院等。

     为更好的回报母校,服务社会,践行企业社会责任,百伯瑞公司自2011年起在青岛农业大学园艺学院设立“百伯瑞励志奖学金”,2014年起在北京农学院设立“百伯瑞科研奖学金”。