金泓宇,男,预备党员,1993年4月出生,担任资源与环境学院土地资源管理专业11级1班体育委员,院学生会科技部部长。他在各方面拓展自己的能力,在思想、学习、工作等方面都取得了优异的成绩。

    该生连续四次综合素质测评优秀,且测评总分均名列班级第一,连续两年获得一等优秀学生奖学金。他不断提高自己的创新思维并且努力拓宽自己知识面,他独自发明成功“充电U盘”并获国家发明专利,以他为第一作者所写的论文在国家级期刊发表,在山东省专利产品设计大赛中获三等奖、“挑战杯”课外学术作品大赛一等奖、大学生创新创业立项先进个人、大学生创新创业立项二等奖、“挑战杯”系列大赛先进个人、“挑战杯”系列大赛一等奖。由于他在科技创新方面获得的斐然的成就,他获得“奇宝肥业”科技创新一等奖学金并成为首位“创新之星” ,连续两年获得校科技创新奖学金。

    他从各方面提高自己的综合素质,积极参加各种文体活动并取得优异的成绩:获中日美韩国际青少年书画大赛银奖、全国大学生征文比赛二等奖,第八届“挑战杯”创业计划大赛省级二等奖、齐鲁大学生创业计划大赛三等奖、山东省小空间生态设计大赛优胜奖等国际级奖励1项,国家级奖励4项、省级奖励5项、校级奖励20余项、院级奖励20项,多次获校级“优秀团员”、“三好学生”、“社会实践优秀学生”等称号。由于他的突出表现,他获得国家奖学金并获得省级优秀学生、校“十佳大学生”等荣誉称号。 2013年5月光荣加入中国共产党。