• 青岛农业大学招生办,欢迎您!

2018级新生入学资格审查结果公示

    2018-11-01 15:08:56           浏览数:0

       根据山东省教育厅《关于做好2018年普通高等学校新生开学相关工作的通知》(鲁教学字〔2018〕19号)文件要求,我校采取积极措施,严格执行审查程序,认真开展了新生入学资格审查工作。

       本专科新生报到时,招生办公室和学院组织专人现场把关,对照新生本人逐一查验录取通知书、准考证、电子档案、身份证等证件材料。学校于9月8日对2018级本专科新生统一进行文化课测试,艺术学院、动漫与传媒学院对艺术类专业学生进行了专业科目入学测试。通过对考试后成绩与高考成绩进行对比分析,对新生入学资格进行进一步的审查。此外,还对新生进行了体检复查。

       学校在对2018级普通高等教育本专科新生入学资格审查中,未发现存在问题。